Продолжение рода

Мудро  вся  устроена  природа,
Всех  творений  не  пересчитать.
Но  увы  без  продолженья  рода,
Мир  пустыней  будет  полыхать.

Люди  всей  планеты  и  природа,
В  самых  разных  уголках  Земли.
Наделёны  продолженьем  рода,
Во  взаимной  пламенной  любви.
 
Не  старайтесь  женщину  обидеть,
Ваш  она  под  сердцем  носит  плод.
Вам  самим  приятно  будет  видеть,
У  любимых  кругленький  живот.

Как  у  малыша  сердечко  бьётся,
Ножками  толкается  в  живот.
Как  упрямо  он  на  волю  рвётся,
В  жизненный  попасть  водоворот.
 
Женщины  не  любят  оскорблений,
Проявляйте  к  милым  уважение.
А  излишний  повод  для  волнений,
Навредит  чудесному  рождению.

Как  прекрасно  создана  природа,
Красотой  чарует  нас  она.
Но  угаснет  без  продленья  рода,
Вся  земная  жизнь  обречена.
2018 г.


Рецензии
Любовь, нежность, уважение к женщине видны в каждой строчке! Спасибо Вам за это.

Ковалева Елена   14.12.2018 16:53     Заявить о нарушении
я женщину свою Боготворю:
Она мне Мать, Сестра, Жена,
А так же Бабушка родная,
Я слов пустых не говорю,
Она как воздух мне нужна,
И для меня всегда Святая.

Владимир Александрович2   14.12.2018 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.