растут только наши крылья

Растут только наши крылья,
А мы остаемся теми же...
Все придем однажды
И ты как я в теме же...
Перуном звали Царя
И корни всегда росли вниз
На древе узнай себя
Но только не ошибись...

Гуляй по распаханной пашне
Отцами для нас посеянной
Ростками пробьется душа,
Сквозь сито времен просеянной
Рожала нас точно мать
И телом кормила любя
Не всем на земле гладь
Кому-то не встретить себя...

           02.12.18.
          (40 дней памяти)
                МаринаЧе


Рецензии