По дороге мчатся машины

По дороге мчатся машины,
Разрывая ночную мглу.
Словно прошлое без причины
Оставляет меня одну.

И попутчик как будто рядом -
Разговор, увы, не идет.
Провожая березы взглядом,
Тороплюсь я в машине вперёд.

На дорогу туман спустился,
Мне пытаясь что -то сказать.
Над капотом порой клубился,
Заставляя меня страдать...

Это было когда-то со мною,
Я ведь помню, а может нет?
Я когда-то была другою -
Это было так много лет!

Что случилось - душа черствеет?
Стало душно в теле моём?
 И надежда порою тлеет
Лишь пока на свете живём.

А машина мчится в тумане,
Оголяя  прошлое мне...
Я живу свою жизнь в обмане?
Нет ответа мне в тишине.

И проносится жизнь в машине...
В той, что едет в ночную  мглу .
И несутся мысли шальные,
Оставляя меня одну...
   29.11 - 02.12.2018


Рецензии