Боюсь я солнышко впустить

Боюсь я солнышко впустить
в окошко северной квартиры.
Привыкла в одиночестве грустить
и не делиться с миром.
Однако, свежий ветер вполз,
зашевелился в складках шторки.
Прокрался не стеснительный мороз
в распахнутые створки.
Прохлада стелется на пол,
а по верхам тепло уходит.
Температур круговорот пошёл,
он сделает погоду.
И настроение — красота!
На подоконнике ожили
все три цветущие зимой куста
палитрой яркой, в стиле.

2013 год


Рецензии