Тот, кто потерь не испытал

Тот,кто потерь не испытал
В душе становится черствее...
А тот,кто многое терял
Наоборот-душой добреет

И тот,кто боли не терпел
Её доставит вам с избытком...
Лишь тот,от боли кто ревел
Её к вам не подпустит близко

Кто не любил,тот не поймёт
Сердец мучения ночами...
Влюблённый же наоборот
Не будет спать совместно с вами

Кто это всё не пережил-
Года задаром он потратил...
Тот вроде как бы и не жил,
Или родился он некстати

17.02.2014


Рецензии