А кто-то, блаженный...

А  кто-то,   блаженный,   рвёт  чёрную  даль,
И,   походя,   как-то  неверно,
Рукой  поправляя  седую  вуаль,
По  небу  торопится...  Скверно

Там  под  руки  носят  хмельные  ветра,
А  зубы  бьют  страхом  "чечётку":
Но  ты  согласился  отнюдь  не  вчера
Тестировать  "жжёную"  водку...

И  гонит  по  свету  теперь  круговерть:
Не  сыщешь  свободной  минутки!
Кому-то  бояться,   кому-то  терпеть,
Тебе  -  зреть  иронию  шутки...




        02.12.2018г.


Рецензии