Ох, на улице мороз

Ох, на улице мороз -
С зимушкой встречаемся.
В ворот прячем щеки, нос -
Морозец кусается.

Наконец, пришла зима
Со снегом и морозами.
Не пугает нас она
Холодами грозными.

Мы оденемся теплей,
Выйдем, прогуляемся.
Даже в холод зимних дней
Радость приключается!


Рецензии