Певец - Один-!!!

( Тема - Адвайты )

Вот - запеванье Птиц.....
В саду..... после -
             Дождя....

И...Слушал....бы.....
   и слушал......
(  а кто сказал : Нельзя ? )

Так целым Счастьем Мира -
   уже ты :
        " ОБНЕСЁН "   ! ! !

   ( Так отчего......спустя.....
 Уж чем-то ....
         В о з б у ж д ё н ? )

Чего Вдруг - Недостало -
 На "  Ветке  - Бытия " ? ? ?

(  где Птиц мы видим.....
                много.... )

        ДА Только Всё   ж  :

     ***  О Д Н А   ! ! !

___***___***___***

       ***АБСОЛЮТ ! ! !

Владивосток.


Рецензии