стаи ворон

Надежда Константиновна и Ильичъ,
 шли по блошиному рынку,
 Надежда Константиновна подошла,
 к двум мужикам,
 оне говорили вот о чём,
 Ленин приказал,
 все швейные машинки по стране...забрать,
 ну и пришли комиссары...забрали Зингер,
 а зачем(?)ему столько машинок(?)
 не сказываютъ,в Англию говорят отсылают,
 а там оне зачем(?)
 приданое копют,для одной особы,
 Вечером Ильичъ звонит Феликсу Эдмундовичу,
 ну как там у нас,насчёт швейных машинок(?)
 я разберусь.
 Утром у стен Кремля...Выстрел.
 со стен поднялись...стаи ворон.


Рецензии