Смеёшься

А по стеклу стекает дождь,
И по щекам моим вода,
По телу небольшая дрожь.
Всё потому что нет тебя.
В душе моей давно туман,
Но ёжиков в нём не найти,
И бабочки замёрзли там,
В душе… во мне… внутри…
Фонарь не освещает путь,
Разбит, разломан на куски.
И дней прошедших не вернуть,
И зубы сводит от тоски.
Нет сил, нет слов, и нет тебя.
И боль ломает изнутри.
И кошки, на душе скребя,
Не позволяют отпустить.
Прошло б давно, если б не смех,
Который слышу иногда.
Смеёшься там, смеёшься с ней,
Смеёшься ты, смеюсь не я…


Рецензии