за пластической операцией

Если отбросить ложь
И бред по "ящику"
Откормленных народом рож,
То станет очевидно:
Россия нищенка!
Как не было б обидно.
В лохмотьях, в теле дрожь,
Горбатость... не солидно!
Предвидится падёж.)


Рецензии