Загадка для взрослых 2...

Чем  хорошая  (правильная)  жена  отличается  от  хорошей  (правильной)  любовницы...

-  хорошая  жена  всегда  хочет  одеть...


-  хорошая  любовница  всегда  хочет  раздеть...


Рецензии