Экспромт на Снегопад. Бодайбинка

http://www.stihi.ru/2005/11/23-2044

"И нежный снег под каблуками
Навзрыд по-детски плакал: "К маме!""
..................................

Мы снегу рады, - ведь снежинки,
Как детки малые, - картинки.
Восторг всегда наш вызывают,
Плавно на землю оседают.

Нам невдомёк, - снежинок мамы
В путь провожают деток сами.
За ними пристально следят,
И: "В путь вам добрый.", - говорят.

Снежинок путь теперь далёк.
Одних преследует злой рок,
Другие долго будут жить,
Чтоб танцами заворожить.

02.12.2018

Картина. "Сугроб." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо, Валентина!

С уважением,
Наташа

Бодайбинка   09.12.2018 16:35     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Наташа. С добрыми предновогодними Вам пожеланиями. :)))

Валентинка Павлова   10.12.2018 08:31   Заявить о нарушении