Просто ты дыхание моё

Мой любимый, ласковый, родной
Мой безумный, трепетный и нежный.
Как хочу тебя назвать судьбой
Утонуть в пространстве безмятежном.

Каждый миг, что даришь мне любя,
Сохраню, по капле собирая.
Чтоб во всём увидеть мне тебя,
Чтоб ты знал - тебе я не чужая.

Пусть меня осудят все вокруг,
Не поймут и не простят … не надо!
Только ты для сердца лучший друг,
Ты моя и горесть, и отрада.

Просто ты дыхание моё,
Мой до запятой родной, до точки.
Как хочу с тобой я быть вдвоём
Жизнь свою укладывая в строчки.

Как хочу к тебе лететь стрелой,
Прикоснуться ласковой снежинкой.
Чтоб ты понял, что ты только мой,
Чувства все увидел без запинки.

Как хочу огнём гореть любя,
Быть твоей звездой в ночной прохладе.
Чтобы хоть на миг обнять тебя,
Радость прочитать в любимом взгляде.


Рецензии