***

Затаилось в груди и молчит,
Ожидает с надеждой ответа.
Чувство искренней,нежной любви,
О которой так много пропето.

И волнуясь,притихла душа,
Стучит сердце ритмы считая.
Почему?! Почему ты молчишь!
Эти мысли не отпускают.

Разорвать бы оковы и цепи,
Барьеры сломать предрассудков.
И любить откровенно и честно,
А это,большое искусство.

Притаилось в груди и молчит,
Летит время,а я без ответа.
Но по прежнему буду...ты знаешь...
На листах выражая все это.
22.06.2017 С.У


Рецензии