Я хотела верить чуду вновь самообман...

Я хотела верить чуду вновь самообман,
Но в глазах уже искрился розовый туман.
Ты просил меня поверить: всё у нас в руках,
Я, доверившись, парила птицей в облаках...

Что же ты не подсказала мне, моя душа,
Я б сегодня не роптала: были где глаза!?
Ведь сама на свет летела, к пламени огня,
Только крылья опалила бабочка моя...

Я к душе своей закрою очень плотно дверь,
Никому не позволяя в ней топтать теперь.
Не стучите понапрасну, я не отворю,
Не бросайте слов на ветер: я тебя люблю...


Рецензии