Бесконечность любви

Бесконечность любви,бесконечность пространства.
Чтобы всё сохранить,важно так постоянство.
Постоянство надежд,постоянство объятий,
Постоянство любви без предательств,проклятий.

Бесконечности миг,бесконечность надежды.
Если верить,любить,будет всё,как и прежде.
Только время летит,ускоряясь по кругу.
В бесконечность любви верим мы и друг другу.

Пусть проходят дожди и листва облетает.
Чувства наши порой пусть пурга заметает.
Только если любовь,то она бесконечна.
Настоящей она на Земле будет вечно.


Рецензии