Тет-а-тет

По центру комнаты стоит обычный стул,
Чуть приглушён там был немного свет,
Кусочек ткани мягко тело обтянул -
Два человека были вместе тет-а-тет.

Она прошлась, рукой слегка касаясь спинки,
Ее он взглядом безмятежным проводил,
Она была красивою блондинкой,
Он аромат ее приятный уловил.

Плеча коснувшись, тихо, невзначай,
Она тепло вновь тела ощутила,
А прошептав на ухо нежно: "привыкай",
В момент, как будто бы не зная, победила.

02.12.2018 10:29


Рецензии