***

Я родился на Амуре,
На Камчатке я пожил,
В Сочи вырос, стал мужчиной
Я кавказец, я грузин.

Я всю жизнь искал чего то,
Правдолюбом быть хотел.
Из за мнения знакомых
Много где я не успел.

Жизнь сильнейшая наука,
Кто то лжет , а кто то нет.
Вот поклонников у Бога,
Очень мало, в чем секрет?

Вроде все мы верим сильно,
Все мы ищем, все хотим.
Но до истины добраться,
Нам мешает новый Рим.

В чем причина охлаждения?
Что то нами тормозит.
И поэтому над нами
Бог Свой суд всегда вершит. 

Ведь всегда виновен кто-то,
Мы так часто всем твердим.
Вот задуматься бы людям,
Где и как я согрешил?

Что бы сделать мне для Бога?
Как Ему бы угодить?
Что бы жизнь была светлее,
Что б в благословении пожить.

Много мнений слышу часто,
Кто виновен, а кто нет.
Но никто не скажет точно,
Что он сделал, а что нет.

Часто вижу лицемеров,
И общаюсь с ними я,
Может я такой же точно?
Ведь они мои друзья.

Господи, прошу спаси нас,
Помоги и нам и мне,
Мы в грехах все утопаем,
А хотим быть на коне.


Рецензии