Игры разума 2

Как листик бархатный на душу,
Ложится карточка на стол,
Но что же всё-таки под плюшем
И как раскроется бутон

Не догадается сценарий,
Идея скроется в сюжет,
Игра актёра не состарит -
Игра обходится без жертв.

Нет на стене ружья с патроном -
У палки холостой заряд,
Папье-маше сидит на троне
И от шута не примет яд.

Листок летит по воле веры
И играм разума без меры


Рецензии