Темнота такая - аж жуть

Темнота такая - аж жуть,
Несколько окон горят напротив.
Кому не спится или снится муть,
И проще бессонницей мозг обмануть...
Борьба любая лучше, чем "по течению",
Вопрос лишь в том: не с собою ли, -
Готова давно книга к прочтению,
Но не хочу привыкать к приспособлению.
Нужна мне привычка сдерживать эмоции,
И как справлюсь с такой задачей...
Я больше надеюсь на твои лоции,
И с тобою стать хочу зрячей.
02.12.18


Рецензии