Луна в бокале

          

В бокале вина отразилась луна
Как в зеркале её отраженье
Целуется с ним, нам с тобою на зло
Вызывая улыбку и восхищенье

Встретились случайно они на столе
И смелости у них хватает
Может и ты, прикоснёшься ко мне
И твоя обида тут же растает

В бокалах вина скрыта любовь
Восторг, вожделенье
Вот и луна с ним заигрывает вновь
Наблюдать, одно наслажденье

Как сладок поцелуй с оттенком вина
Будоражит кровь в наших венах
И луна уже не видна
А ты всё так же не смела

Мы остались одни и бокалы пусты
Никто за нами не наблюдает
Почему же глаза твои так грустны
Твоё сердце, когда же оттает?

Капли вина на стекле
Как будто зёрна граната
Наша любовь принадлежит только  мне и тебе
И это то, что мы бережём,  для нас это свято!
                Владимир Зодчий 1.012.2018г


Рецензии