ГРУЗ ДУШИ

Как жаль, Уходит Детство безвозвратно,
Теряясь в нашей Жизни навсегда.
Но как же всё таки наверное приятно,
В Душе Найти Его Частичку иногда.

Ведь в этот Мир Приходим мы нагие,
Нас ничего не может тяготить и злить.
Так почему же мы становимся другие,
Душа Полна, нам тяжело Её тащить.

Напрасно грузом Душу мы Обременяем
И упираясь тащим много скверны, зла.
Хотя мы с вами точно знаем,
Чем Меньше груз, тем Легче и Душа.

Александр Ларионов город Томск 02.12.2018 год.


Рецензии