международный вопрос-40 не подходит 02. 12. 2018-3

ПЛОХ ли
ОДНОГЕГЕМОННЫЙ МИР
??
.
.
совсем нет...
на КОРАБЛЕ -
ОДИН КАПИТАН
.
.
ВОПРОС:
.
почему РОССИЯ
ОТКАЗЫВАЕТСЯ
от ГЕГЕМОНИИ США
?
.
.
ОТВЕТ:
.
потому
что ШТАТЫ
УБИВАЮТ РОССИЮ
и не только...
.
.
ШТАТЫ
играют роль
ПАРАЗИТА
ЖИВУЩЕГО
за СЧЁТ ДРУГИХ...
.
.
т.е. МИР
ПРОТИВ
ГЕГЕМОНИИ
ШТАТОВ
из-за
ПАРАЗИТИЗМА
США
а НЕ из-за
того
что ПЛОХО
иметь
ОДИНАКОВУЮ СТРАТЕГИЮ...
.
.
.
02.12.2018г. 09-30
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/17/1484 - Оглавление - 19 международное 17. 12. 2017


Рецензии