Кота в мешке не брал! 2017г

Все совпадения случайны.  Имена можно менять на актуальные для вашей ситуации))) Особо чувствительных прошу не читать.
****
А Лена пишет лучше, 
А Катя помудрей,
Галина сексуальней,
А Юля похитрей. 

И всё не так, не этак-
Кота в мешке не брал!
Чего гребешь лопатой
Всех баб на пъедестал?!

Кроме меня, л*хушки-
Вот деньги милый, на!
Машина, чтобы ездил
В стрип клуб,пожалуй, да!

"Порядок и готовка,
Гостей одна не жди!
Я с Сашей на рыбалку-
Пожалуй,отвези!"

А вечером в постельку:
"Давай-ка сверху ты!
Костюм одень с брителькой,
И может отс*си".

Как будто детский садик-
Подай и принеси. 
Нет в книге этой, милый
Рецепта на мозги!

Чтоб их еб*ть, готовить,
Сметаной заправлять. 
Не нравится-увольте!
Нет сил так? Отдыхай!

04.2017 г.


Рецензии