Живёшь ты прошлым друг прелестный

Живёшь ты прошлым друг прелестный.
Лишь памятью душа жива,
А жизнь в моменте настоящем
Не очень радует тебя.

Ты всё прими как волю Бога
Молитвой скрасив быт тоски.
Всё в этом мире преходяще
Верь в радужные ты мечты!


Рецензии