Прибрежным инеем мерцая

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Прибрежным инеем мерцая...»

«Прибрежным инеем мерцая»,
Безропотно и тихо умирая,
Сухие стекленеют травы.

Играет ветер для забавы,
Колышет травами, звенит,
Предзимья музыка пьянит.


Небес бездонный малахит,
Реки глубинный лазурит,
Пред зимней ночью угасает.
1 декабря 2018 г.


Рецензии