Крылья твоих снов

Ты
Молча у окна
Вновь стоишь одна
И в глазах твоих синь неба

Свет
Звёзд - осколки льда
На щеке слеза
В ней застыло твоё время

Грёз -
Призрачный туман
Скроет что обман
Ночной мглой и Лунным светом

И
Словно два крыла
Подхватив тебя
Унесут за край вселенной

---

Сон
Свой, испив до дна
Вновь вздохнёт душа
В солнечных лучах рассвета

И
Вновь сложив крыла
За судьбой спеша
Побежит навстречу ветру

Грёз
Что зовут тебя
В суматохе дня
Вновь найти дорогу в небо

И
Снова птицей сна
Два своих крыла
Вновь расправить над вселенной

---

Ты
Молча у окна
Вновь стоишь одна
И в глазах твоих сны неба

12.10.2018-01.12.2018


Рецензии