Королевишна зима

Смотришь, глаз не отрывая
Красота вокруг, такая!
Королевишна зима
В руки кисточку взяла
Всё одела в серебро,
Хоть сейчас на полотно.
Не деревня, а картинка,
В ногах, белая перинка
Сверху, шапки снеговые
Ёлки, словно расписные,
А из труб, прямым столбом
Валит дым, что снежный ком.
Всё, под приглядом у зимы
Королевы-красоты,
Расписные полотна
Себе под стать творит она.


Рецензии