Таковость - себя-!!!

( Тема - Адвайты ).

ТАКОВОСТЬ  Себя -
Когда ты - обнаружишь ...
 то остальное всё....
Поверь уж... ( друж"ка ) -
С д ю" ж и ш ь ! ! !

ТАКОВОСТЬ Тебя -
( вне пыльности -
 к о н ц е п" т а ! )
О т к р ы т ь   - ЕЁ -

   П О З Н А Т Ь ! ! !

  ( Тю- Тю" --- к тому -
           рецепта ! ! ! )

( Единого  -  Рецепта -
     - Дружочек -
     Не... н а й д ё ш ь .....)
Меж Тем....что Путь....

    (  СВОЙ - П У Т Ь ! ! ! )

В свой Час - скажу : Пройдёшь ! ! !

Как " З Л А Т" Н О Е - РУНО " -
  на плечи - водрузишь .....

Хоть в НЕЙ -  ты и сейчас :

   И З В Е Ч Н О С Т Н О -

        П А Р И Ш Ь  ! ! !

___***___***___

ТАКОВОСТЬ *ЕДИНОГО ! ! !

Владивосток.
 


Рецензии