Слово

Ты не права. Ты всегда не права.
И вся любовь твоя - просто слова...
Те, что уже никому не важны.
И все признания твои - не нужны...

Я не права. Я всегда не права...
И вся любовь твоя - просто слова.
Те, что ловила. Те, что ждала...
А оказалось всё - просто слова.

Слово, - так много, - так мало порой...
Брошено слово -  и ты герой!..
Слово не камень. Убьёт не спеша.
Так почему же болит так душа?

Вот ведь - не сложно слова говорить.
Сложно словам этим верить и жить...
Жить без надежды, слово ловя...
И понимать: я не верю в тебя...

- Ты не права...
- Я всегда не права...
- Верить и ждать...
- Пустые слова.
- Слово мужчины!
- Смешно... Всё не так...
- Верить и ждать! Остальное - пустяк...

Трудно без Веры жить и любить.
Лучше совсем отпустить и... Забыть!


Рецензии