Письмо Девушке

Моя память не устанет рисовать,
Те жизни радостные,
Самые яркие моменты...
Одни из них связаны с тобой.
Я был готов за тебя стоять горой.
А ты, милая, красивая, скромная,
Открылась мне с хорошей стороны.
Если бы не ты,
То не было бы с тем знакомым у меня войны и с друзьями малых ссор...
Я тебя везде защищал и обещал,
Что буду только с тобой
Даже порой,
Попав один раз на больничную койку,
Мне было стыдно,
Что не смог я тогда,
Доказать,
Что на моей стороне та правда была...
Ну ничего,
И это мы с тобой прошли,
Богиня красоты,
Гуляли везде, лишь бы не нашли...
Я был твоим дураком,
Так ты меня порой звала,
Я не обижался на это никогда,
Ни в коем случае
Из твоих уст все звуки были милы и прекрасны.
От того у меня и были соблазны - тебя поцеловать...
И опять... и опять...
Казалось,
На этом свете только были мы только одни,
Нашли в друг друге те качества,
Что были душе нашей очень близки.
И все же стали друг от друга

Но не говори,
Что ты неумная,
Нет,
Это не так.
Ты нашла себе получше и постарше,
Лишь была б ты счастлива,
Я правда буду рад!
Мне бы не составило труда поступить как ты,
Но не найду ни в ком твои прекрасные черты.
Что ж,
Подарок твой храню, и память вечную сотру,
И в душе я полностью умру...
Земля круглая,
Может встречу тебя когда-нибудь я наяву.


Рецензии