песня про горы

В городах суета, от которой не спрячешься.
А в горах воздух чище и даже хрустальнее.
Вдалеке от забот наше сердце свободнее.
И поэтому мчимся мы в горы опять.

В городах наша жизнь, никуда тут не денешься.
А в горах мы как птицы, в полёте парящие.
Восхищаемся тем, что прекрасное создано.
И поэтому мчимся мы в горы опять.

Мы живём в городах, где ещё проповедовать.
А в горах проповедуют горы, вы только послушайте.
И, услышав однажды, вам снова захочется.
И поэтому мчитесь вы в горы опять!!!


Рецензии