Ответ

Взлетая выше, отпускаешь
И сам себя за всё прощаешь.
Вдыхаешь осознания свет
И знаешь истинный ответ.

Он раскрывает твою суть
И просит глубже заглянуть.
Нырнуть, забыть границы все
И ощутить себя вовне …


Рецензии