Жажда...

Разошлись, как в море корабли
наши с тобой властные дороги.
Выбрав, свои  разные пути
заплелись во лжи , как йоги.

Жажда власти , как глоток
в пустыне небывалого  миража
но разрушится она , как песок
под гнётом твоего куража.

Когда пройдёт вся эйфория
от пустой важности своей,
нахлынет резко ностальгия,
но не вернуть бывалых дней.

Власть раскрывает человека,
и деньги  тоже портят всех.
И не хватит даже века,
что бы смыть весь этот грех!


Рецензии