Делириум

Делириум, делириум...
Такое слово,
Непонятное для нас,
Он поразил наш бедный мир,
Опять коллапс в который раз.

Вот наказанье для народа.
В бреду и люди, и природа.

2018

Делириум( лат.delirium "безумие, бред")
острое нарушение психики.


Рецензии