Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим.
Спроси! Что знаю расскажу.
И если только захотим,
Получим мир - я не шучу!

С тобой мы далеко пойдём.
Спроси! Я дам тебе ответ.
Друг друга наконец найдём
И будет нашим белый свет!

Поговорим. Вопросы есть?
Спроси! Ответ смогу я дать.
И если мы наедине
Нас ангел будет защищать!

Мы вместе сможем жизнь прожить.
Я знаю как! Хоть я не Бог.
Друг друга будем мы любить
И будет мир у наших ног!


Рецензии