Две параллельных вселенные

1-ый:
Ну что ты смотришь в глаза так печально,
Словно что-то сказать мне хочешь?!
Ты же знаешь, мы оба пытались отчаянно
Пережить эту осень.

Но безразличны зеркально,
Должно быть, просто вдвоём устали.
Всё, что мы можем сегодня, звучит так банально -
Оставаться друзьями.

Припев:
Самые светлые мысли,
Самые чистые чувства,
И никого, только мы с ним...
Прощаться - тоже искусство.

Ты позвони, если хочешь,
Я буду рада, наверное.
Два разных часовых пояса,
Две параллельных вселенные...

2-ой:
Потоки лиц улиц... Слепо и глухо
Мы растворимся в них, как и раньше,
Они впитают нас, чтоб отвести друг от друга
Всё дальше и дальше.

За горизонт тонет солнце,
За край земли, где спокойней спится.
Последней каплей в бокале осталось на донце
Нам - всё простить и проститься.

3-ий:
Как это сложно, а может быть просто:
Горело ярко и вдруг остыло.
Ты улыбнёшься однажды и вспомнишь о том, что
Это всё-таки было.


Рецензии
Потрясающе красивые песни! Услышать бы их исполнение в живую, под гитару
)


Трофимова Татьяна 13   31.05.2022 22:23     Заявить о нарушении