Моментом

Когда руками ты коснёшься
Покрова кожи ледяной моей,
Она, вздохнув, пропустит твою нежность —
Звёздная россыпь разольётся вдоль спины.
Через глаза пробивается их сиянье,
И ресницы не в силах его скрыть.
Нам по-любому светит расставание,
Ну а пока давай моментом жить.

Лето 2018


Рецензии