Вечер

Не думал я, что может так случится,
Что вновь смогу кого-то полюбить,
Что будешь мне ночами часто сниться,
И не смогу тебя я позабыть.

Не думал я, что может так случится,
Что ноченьки не хватит нам двоим,
И не смогу я досыта напиться,
Но не вином, а запахом твоим.


Я верил, что однажды повторится,
И эта ночь, и свет счастливых глаз,
И ты позволишь мне опять напиться,
Свей любовью и на этот раз.


Рецензии