Он уходил, она осталась

Он уходил, она осталась,
И из окна смотрела вслед.
Он уходил, она осталась,
И ей одной встречать рассвет.

Её он любит, знала точно.
Тот нежный взгляд нельзя забыть.
Но всё равно уходит срочно,
Когда он дома должен быть.

Как тяжело, когда любимый,
Уходит от тебя к другой.
Но есть закон несокрушимый,
Он называется «Женой».

Пусть завтра он опять вернётся,
Но это всё равно не так.
И вновь её слеза прольётся,
Замаскирует сей «пустяк».

О сердце женщины влюблённой,
Готово всё ему прощать.
Ни кем другим непокорённой,
Лишь одного ночами ждать.
31.10.2018


Рецензии
Хорошие стихи, подходят для песни. Обращайтесь в личку

Станислав Пенявский   17.04.2019 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв.С уважением,Наталия Фенина.
..

Наталия Фенина   17.04.2019 09:50   Заявить о нарушении