Может...

Уйти в зимнюю спячку,
Чтобы забыть все то что было,
Проснуться лишь весною,
Не думая что было,

Хотел я заново влюбиться,
Но не тот я человек,
Кто может долго находиться,
В любовном сне,

Вы думали мы навечно,
Я так не считал,
Я думал мы мгновение,
Просто падающая звезда,

Я не единственный,
Я такой же как и все,
Я не особенный простите,
Я просто видимо ошибся.

Но скажите мне...

Чем я вас так зацепил?


Рецензии