Письмо деду морозу

Авторы:



Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708
Михаил Азнауров (М.А.).



(Т.М.) Деда, Дедушка Мороз!
Подари братишку!
Мне лопатку, паровоз!
Мамочке сынишку!

А сестренке подари
Куклу-неваляшку,
А папульке моему
Классную тельняшку.

Милый Дедушка Мороз,
Борода из ваты,
Ты папульке подари
Целый воз зарплаты.

Чтоб конфеток нам купил
Или мандаринок,
И себя чтоб не забыл,
Обновил ботинок.

Будем счастливы тогда,
Будем веселиться
Вокруг елочки моей
Будем мы кружиться!



(М.А.) Вот когда к вам в гости,
Я под Новый Год
То закружимся вкруг ёлки –
Папа принесет.

Я директору шепнул
Премию, чтоб дал
И, на рынке, да с деньгами
Папа елку взял.

Да конфет бы не забыл
С ёлкой как пойдёт.
В магазин папа зайдёт
И конфет возьмёт.

Есть лопата, паровоз,
Это для тебя,
А конфетами дочурку
Угостит любя.

Вот с братишкой, потерпеть
Надо бы внучок.
Обещали папа с мамой –
Подожди с годок.



(Т.М.) А ёщё мне подари,
Дедушка, квартиру,
Чтоб мы жили хорошо,
Радовались миру!

Счастья у тебя прошу,
Дедушка пригожий,
Всем на свете расскажу -
ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ!

Милый Дедушка Мороз,
Синяя бородка,
Чтоб твой посох не замёрз,
Вот тебе наводка -

Только посохом взмахни,
И получишь чудо.
А потом чуть отдохни,
А я рядом буду.

Пусть исполнятся мечты,
Что мы загадали.
Счастья всем и красоты,
Жить нам без печали!



(М.А.) Что ж малыш, под Новый Год
Все мечты сбываются:
Взмахнул посохом три раза,
Квартира получается.

Есть в ней детская, с сестрёнкой
Будете в ней жить.
Игровая, видишь рядом –
Время проводить.

Для сестрёнки, куклы в ней,
Для тебя машины
И цветов в квартире много,
Мама попросила.

Папа, гордо входит в зал
В нём светло, просторно.
С детства о таком мечтал –
Нравится, бесспорно!

Подарю ка папе с мамой
Крутой Мерседес,
А ещё, в придачу дачу –
Чудо из чудес!

Да! В Сбербанке счёт открою
Мама, чтоб настроилась:
Шубку новую купить,
Старая «раскр;илась».

И про обувь, что для папы –
Мы её найдём.
В самом дорогом бутике
Пару подберём!

Поработали на славу –
Чудеса всем нравятся!
Жизнь твоя малыш, прекрасна –
В сказку превращается!

В Новогодний, зимний вечер
Все подарков ждут.
Дед Морозы, нашим детям
Сказку в дом несут.

Жизнь становится прекрасной –
В сказку превращается.
Дед Морозы, малыши,
Этим в Мире славятся.

Плейкаст:


Рецензии
Пусть исполнятся мечты под Новый год!!!

Татьяна Мершукова   02.12.2018 08:49     Заявить о нарушении
Объединим мечты и, удачи нам в Новом Году, Таня!

Михаил Азнауров   02.12.2018 20:34   Заявить о нарушении