Стихи о солженицыне

Содержание
-Солженицын и патриот наоборот
-Солженицын. Год гнома
-Год предателя


Солженицын и патриот наоборот

Леший!
Бородатый
Бес! —
Не куда-нибудь —
В Конгресс —
С предложением
Смелым
Влез!

Чтобы дать
Союзу
"Жизни",  —
На Москву
И на Урал,
Сбросить
Атомную
Бомбу
Крутой
Пшиздик
Предлагал —
КОндорам
Да ястребам —
Провокаций
Мастером!

Новоявленный
КатОн —
Шиз,
Хамло
И хамелеон —
Раздавал советы,
Как спалить
Планету!

…Ну, а ты,
А ты,
А ты, —
Бравый
Шелапутин!
Патриот
Какой
Страны?
За кого,
По СУТИ?

Ничего
Не понимаю! —
Что,
Убило
Совесть,
Память?
Неужели
"Просто так"
Был тобой
Включен
Маньяк 
В школьную "программу"?!!

В самом деле,
Не осталось
Ни стыда,
Ни срама!!!

Солженицын —
Идиот!
И  мега-
Предатель!
Ты же —
Главный "патриот" —
На обманутый  Народ
Бочки мути 
Катишь!

У кого
ТЫ
На подхвате?
Кому враг?
Кому приятель?
Или тех же
Ты "пород"?!! —
"Патриот
Наоборот"!!!


Солженицын. Год гнома

Под комом
Жил
Болтливый   гном.
Он в мыслях
О себе самом
Был
Самый нежный   лирик,
А в целом,
Общем, 
Основном,
Сатирик —
Из сатиров!
Иуда,
Лжец
И словоблуд!
Растут
Такие
Там и тут!
Зудела
"Лира"
В зобе
У рокового зомби!

Гном
Не умел
Щадить других!
Мобильный псих —
Опасный псих,—
И, может быть,
Держава
Не пала б,
Если бы  не он!—
Ученым
Хорошо знаком
Эффект
Опасных тварей, —
Когда они в угаре!

Неугомонен
Был тот гном!
Он
Выбрал
Доллар
И ВермОнт:
Особо "одаренный"
Псих —
Опасней
Даунов
Простых! —

Налауреатил
И пропал. —
Кому теперь
Он нужен там?

Интригу
Вижу я
В другом:
Кому-то
ЗДЕСЬ
Любезен гном!

Здесь
Кто-то
Взбалтывает 
Взвесь!
Интрига есть —
И очень есть!

Кто б ни был
Этот лоботряс,
Напрасно  он
Возносит мразь
До голубых небес
И надувает сдуру
С клеймом " иуды"
Шкуру!

Отринут люди
Злой маразм!
Замах большой
И громок стук,—
А выйдет —
Мразь!
"Пук"!
Жалкий   пшик! —
Читатель
К грязи не привык.
Не примет он
Халтуру —
За перл литературы…


Год предателя

Был   на войне —
Слухачом.
В тюрьме  —
Стукачом.
В Союзе писателей —
"Жертвой репрессий".
В палате Конгресса —
Натравщиком 
Мерзким! —
В магазине
Макулатурой….
Кому-нибудь
Это  …
Интересно?
Почем метр
Погонный
Продажной
Шкуры?


Рецензии