Не жалейте о любви

Не жалейте о любви –
Она бесценна!

Бесценна, но быстротечна!
Слова…слова.

Ах, сколько их, сказанных напрасно, в сердцах.
Вернуть нельзя,
Забыть – не получается.

Душа горит, ждет любви.
Ведь без любви она пустеет.

Наполнить  её лишь бы чем,
Не получается, как не пытайся:
                и красив, и хорош,
                и  молод, и приветлив,
Но чужой!

Вот ведь незадача:
Моё  – не моё!
Не моё  –  моё!

07 нояб.2018


Рецензии