Одно лишь слово в SMS

Я, бывает, шлю  тебе из дальних мест,
Лаконичное довольно  СМС.
В нём лишь слово – ты  за краткость  не кори,
А  внимательней  ещё раз  посмотри!

Видишь: букву “Б” целуют слоги: “ЛЮ”.
Я  тебе  два  поцелуя  этих  шлю!
Пусть летят быстрее ветра, в облаках,
И румянцем  заалеют  на щеках.

“ЛЮ” – игривые  в начале, и в конце -
Чтоб улыбка появилась на лице.
“Б” – что  ”Было”, и что связывает их -
То ли слоги, то ли нас с тобой двоих...

Что нас ждет – не знаем:  радость или грусть?
Только слово нас соединяет – пусть!
Ведь унылыми две жизни станут  без -
Без единственного слова  в СМС.

Пусть же  букву “Б” целуют слоги: “ЛЮ”.
Я  тебе  два  поцелуя  этих  шлю!
Чтоб  быстрее ветра мчались  в облаках,
И  румянцем  заалели  на щеках...


Рецензии
“букву “Б” целуют слоги: “ЛЮ”.“так оригинально у Вас получилось описать слово. Очень понравилось произведение. С уважением, Марина.Успехов.

Марина Самкович   05.04.2019 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.