С сынулей мы летим на море

С сынулей мы летим на море,
Поплещемся среди волны,
Гульнем с пивком мы на просторе,
Поговорим с ним от души.

В быту встречаемся мы редко,
Живем по разным городам,
А тут кругом одно блаженство,
Декада полная средь пальм.

Волна, песок, вино и солнце,
Что еще нужно мужикам,
По вечерам конечно танцы,
Привет мусье, бонжур мадам.

Затем кафе под черным небом,
Под шум беснующей волны,
Поговорим за рюмкой бренди,
Как пляжи эти хороши.

И вот идем в обнимку в номер,
Кругом сверкают фонари,
В кровати валимся в истоме,
Привет ребята, до зари.


Рецензии