Не оставляйте тех, кто так Вас любит

Зима пришла, и снег кружится белой вьюгой.
Мороз крепчает все сильней.
А я сижу один, у не замерзшей лужи.
Смотрю на уходящих вдаль людей.

Я им не нужен больше. Все меня забыли.
И дом мой занял ,тот, другой.
Они ведь и меня, когда то так любили.
Но стал я стар, и чуточку храмой.

А преданность моя границ не знает.
И я люблю их всех, моих родных.
О,люди, как же так бывает?
Что предаем мы самых близких, дорогих.


Рецензии