На том свете

С тринадцатого года всё сменилось
-Плотность материи становится рыхлей
Число протонов водорода сократилось
Магнитная шкала на шесть длинней.

И «Чёрная дыра», так нас пугала
Что поглотит в двенадцатом году,
В тринадцатом году уже пропала,
Мы пролетели «Чёрную дыру».

Но «Магнитар» в зените появился
-Пульсирующий пламенный объект,
Магнитным полем в космосе разлился
Разбрызгивая свой магнитный свет.

Мы в «Тонкий план» вошли не замечая,
Фактически влетая «на тот Свет»,
Частоты и органика другая,
Но в жизни перемен как будто нет.

В четырнадцатом - синим стал светиться
Открывшийся недавно «Магнитар»,
Мозг человека – Божия десница,
И в нём один фрагмент светиться стал.

«Синим пятном» фрагмент тот называли
Заведует на выход в «Тонкий план»,
Сейчас мы все светиться с вами стали,
Но глаз наш восприимчивей не стал.

«Пятно слепое» зрительного нерва
Три четверти обзора закрывал,
Пошёл процесс раскрытия размера
Чтоб кругозор у глаза больше стал.

Как «Акаши» - мистическое чудо
Широкие магнитные поля,
В системе нервной развиваться будут,
Как у «Протея» -  сына Божества.

               02.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии