Что мне сказать?

Что мне сказать?
Да,
Был порог печали,
Да, были годы
Боли и войны,
Да, меня тоже раньше предавали,
Да,
Я рыдала,
Но ждала весны...

Что мне сказать...
Я позабыла это,
Мне равнодушна тема,
Тает лёд...
... все растворилось
В глубине завета
И Бог
На сердце пишет
Все пройдёт.

2018


Рецензии